АвтоВаз в июле 2018 снимает с производства Лада Приора и другие — почему?

ОтветыАвтоАвтоВаз в июле 2018 снимает с производства Лада Приора и другие — почему?
6 Ответов

АвтоВАЗ несколько раз переносил окончание производства седана Lada Priora, но на этот раз решение принято окончательное.

Производство автомобилей прекратится с июля: Lada Priora отсутствует в производственной программе на второе полугодие, а дилеры не могут разместить на нее заказы, пишут «Ведомости» с ссылкой на руководство одного из дилерских холдингов.

Сегодня Lada Priora: ...

...

Один из самых доступных автомобилей российского рынка ожидают изменения. В сети со ссылкой на официальный Лада Клуб, появилась информация об изменении комплектаций седанов Лада Приора. Речь идет о расширении количества комплектаций, в которых электроусилитель руля заменен на более дешевый гидравлический усилитель.

Сейчас АвтоВАЗ выпускает Приору в пяти комплектациях и ставит гидроусилите...

...

В минувшую пятницу, 13 июля, в сварочном цехе СКП АвтоВАЗа сварили последний кузов серийной Лада Приора. В 14.00 этот кузов медленно и торжественно «проплыл» на окраску, украшенный пятью разноцветными шариками и крупной надписью «Последний!». Сборка Приоры будет осуществляться еще несколько дней, последний автомобиль должен покинуть конвейер на следующей неделе. Общий же план на июль — 650 маши...

...

Lada Granta и Kalina получат рестайлинговые версии, рассказали источники.

«АвтоВАЗ» снимет с конвейера Lada Priora в июле 2018 года. Об этом со ссылкой на топ-менеджеров двух дилеров Lada пишут «Ведомости».

В письме дилерам, на которое ссылается издание, автопроизводитель также рассказал о прекращении производства дорестайлинговых версий Lada Granta и Kalina. Обе модели будут обно...

...

АвтоВАЗ с июля текущего года прекращает выпуск автомобилей Lada Priora, пишут «Ведомости» со ссылкой на письма, разосланные компанией своим автодилерам.

Кроме Priora в производственном плане на июль нет старых, дорестайлинговых версий автомобилей Granta и Kalina. Вместо них АвтоВАЗ планирует выпускать обновленные модели в X-стиле.

Согласно опубликованному на прошлой неделе прогноз...

...

Как пишет издание, в производственном плане на июль нет моделей Granta и Kalina. «АвтоВАЗ» прекращает производство дорестайлинговых моделей этих автомобилей. Вместо них концерн выпустит обновленные модели в X-стиле, следует из письма дилерам. Другие подробности в письме не раскрываются.

Ранее «АвтоВАЗ» раскрыл свой прогноз по рынку на текущий год. Согласно плану, продажи Lada в России вы...

...