Как сделать из жигуля дорогую иномарку?

ОтветыАвтоКак сделать из жигуля дорогую иномарку?
12 Ответов

Современный трактор – удовольствие не из дешевых, и некоторые фермеры не могут позволить себе даже наиболее бюджетную сельскохозяйственную технику. В таких случаях можно изготовить трактор из Жигулей своими руками. Самостоятельное изготовление агрегата позволяет получить компактный и маневренный трактор, который станет надежным помощником в огороде и на придомовой территории.

В отличие о...

...

Начала со спинки, укутывала как в одеялко… прибивала все электрическим и обычным степлером, и как обычно добивала молоточком.

Между обычным и этим нет особой прям разницы, я все равно большую часть работы сделала обычным.

Ненужное все отрезаю и приклеиваю на клей.

...

...

Сегодня, 28 октября, в России отмечается День автомобилиста. Лайф поговорил с известным блогером Ильёй Стрекаловским и выяснил, можно ли из наших машин сделать настоящее авто мечты.

Илья Стрекаловский — один из самых молодых известных автомобильных блогеров. На его YouTube-канале — более двух миллионов подписчиков, в «Инстаграме» — более полумиллиона. В своих роликах он показывает, как...

...

Фильм «Безумный Макс: Дорога Ярости» имеет большое количество поклонников. Такой популярности он обязан дорогим спецэффектам, правдоподобным декорациям, динамичному саундтреку и конечно же неповторимому стилю постапокалипсиса. Поклонники данной картины есть и в России и они готовы превращать окружающие вещи в инвентарь из фильма.

В издании «Вести» показали необычный «Жигули», создатель к...

...

Ведь что бы ни говорили скептики, но даже своими силами любой «Жигуль» можно превратить не только в произведение искусства, но и в серьёзный гоночный болид. Если знать, как и правильно рассчитать бюджет работ.

А вот мы её плёночкой!

И если начинать со стайлинга автомобилей, то есть о способах и методах доработки их внешности, то наиболее простым, хотя и не все...

...

Я очень давно хотел написать по етому поводу пост, собирал набросики в ворде, которые под любым предлогом мгновенно удалялись, дабы не пустить их жить в сети. Но вот теперь я покажу вам разницу, которую вы все так хотите ощутить, окунуться в неё.

Кратко обо-мне? Мне 23 (через месяц), и ето мой седьмой автомобиль. Или пятый, приобретённый за свои личные средства. Кроме того, я езд...

...

Фантазиям наших автолюбителей можно только позавидовать, и мы не раз в этом убеждались. Но сейчас они превзошли сами себя, когда решили из ВАЗов сделать что-то из ряда вон выходящее. Сейчас вы сами убедитесь, что им это блестяще удалось!

Оптимус Прайм – россиянин?

Геннадий Кочерга – известный российский каскадер, который, помимо выполнения опасных трюков, успевает еще время на р...

...

18-летний ставропольский юноша Сергей Артюшенко пошутил над «Жигулями» так, что прославился на весь мир. Видео очевидцев с машиной, мчащей задом наперёд, собирает миллионы просмотров, и даже сам Илон Маск по-достоинству оценил юмор самоделкина.

Сергей Артюшенко рассказал, как создавал «Жигули-наоборот»

Молодой человек уже около пяти лет увлекается сваркой: в руках...

...

Про российский автопром ходит немало анекдотов, в которых он предстает не в лучшем свете. Но как ни странно, в России сформировался круг фанатов отечественных машин, которые воспринимают их как холст, позволяющий своими руками создать настоящий шедевр. В результате «Жигули», «Волги» и «Москвичи» меняются практически до неузнаваемости.

Такие изменения принято называть тюнингом, хотя больш...

...

Про российский автопром ходит немало анекдотов, в которых он предстает не в лучшем свете. Но как ни странно, в России сформировался круг фанатов отечественных машин, которые воспринимают их как холст, позволяющий своими руками создать настоящий шедевр. В результате «Жигули», «Волги» и «Москвичи» меняются практически до неузнаваемости.

Такие изменения принято называть тюнингом, хотя больш...

...

Если вам нужен автомобиль на каждый день за небольшие деньги, то лучше ВАЗов ничего не найти. Эксперт «За рулем» знает, на что нужно обратить внимание при выборе. Просто следуйте его рекомендациям.

Еще совсем недавно Жигули были не просто неотъемлемой частью транспортного потока, но главной его составляющей. Сегодня классические ВАЗы потихоньку уходят со сцены, и не только в крупных го...

...

1. Коррозия

Оцинкованный металл во времена «классики» был редкостью, доступной только дорогим иномаркам, да и краски не отличались высокой стойкостью. Поэтому уже через 3–4 года кузов автомобиля начинал ржаветь. Снаружи коррозия поражает в первую очередь полку под лобовым стеклом, низ дверей, колёсные арки. Но хуже, что следом ржавеют и невидимые глазу пороги, днище, опоры пруж...

...