Как в короткой юбке аккуратно выйти из машины?

ОтветыАвтоКак в короткой юбке аккуратно выйти из машины?
5 Ответов

Мы смотрим фильмы, а в них показывают, как красавец-мужчина выходит из машины первым и открывает дверцу своей спутнице. А так ли это в реальной жизни? Неужели мужчина на самом деле должен обойти машину и выпустить спутницу? Женщине же намного проще просто потянуть рычажок и выйти самой, чем ждать спутника. Оказывается, существует этикет автомобилиста, в котором все подробно объясняется. Давайте...

Подробнее

Здравствуйте, мои прекрасные Королевы ! По вашим многочисленным просьбам я записала для Вас технику «Как красиво садиться и выходить из авто в узкой юбке». Просмотрев это видео, вы сможете легко выполнить красивую посадку и выход из машины в узкой юбке.

У нашего тела есть мышечная память. Поэтому сначала вы повторяете эти движения медленно несколько раз. После повторов ваше тело запомина...

Подробнее

Каждая из нас знает, что изящно выйти из машины, когда ты в мини-юбке, не всегда получается. Кто-то совсем не обращает на это внимание, кто-то намеренно пытается привлечь таким образом взгляды мужчин, однако большинство девушек стремятся сделать это элегантно. Красиво выйти из автомобиля в мини-юбке на самом деле несложно, следует лишь знать некоторые секреты.

И...

Подробнее

Содержание статьи

Как правильно садиться в машину

В случае с такси мужчина всегда открывает и придерживает перед девушкой дверцу салона автомобиля. Затем сам обходит автомобиль и садится на свободное место с другой стороны. Мужчина никогда не должен просить девушку подвинуться, что является проявлением неуважения.

Когда речь идёт о зимнем времени года, то женщине следует ...

Подробнее

Современные дамы все чаще претендуют на звание умелых водителей. Ирина Твердовская пошла дальше. Десять лет назад она выпустила в эфир свою первую «мужскую» телепередачу «Автобан», а сейчас на канале СТБ ведет программу «Автостиль». Сегодня за плечами Ирины не один десяток протестированных автомобилей.

«АЦ»: Ирина, как давно Вы за рулем?

...

Подробнее