Какие машины наиболее угоняемые за 2018 год?

ОтветыАвтоКакие машины наиболее угоняемые за 2018 год?
8 Ответов

Ежедневно в Украине похищаются автомобили, поэтому расслабляться автовладельцам не стоит, даже если машина оборудована современной противоугонной системой. В зоне риска оказываются как элитные автомобили, так и машины отечественного автопрома.

Национальная полиция и Генеральная прокуратура Украины озвучили статистику угон транспортных средств за 2018 и первый квартал 201...

...

Известно, что некоторые автомобили угоняют чаще, при этом далеко не всегда можно четко понять почему. На это влияет множество факторов, в частности марка и тип машины, её цвет, наличие дополнительного тюнинга. В данной статье мы приводим рейтинг самых угоняемых машин и попробуем выяснить, почему угонщики отдают предпочтение тем или иным маркам и моделям.

Пропажа машины – один из самых ...

...

Машины ВАЗ и Daewoo являются «лакомыми кусочками» для злоумышленников.

Национальная полиция назвала самые угоняемые марки автомобилей в Киеве, ими стали ВАЗ и Daewoo. Машины вышеуказанных марок на украинском рынке являются доступными. Зачастую, владельцы недорогих авто жалеют средства на дополнительную защиту, да и запустить двигатель такой машины можно быстрее. Грубо го...

...

За последние 6 лет прослеживается тенденция к уменьшению числа угонов автомобилей в Украине. В среднем по стране преступники угоняют по 14-15 авто в сутки или около 5500 в год. По статистике Национальной полиции, самым угоняемым автомобилем в стране является Toyota.

По данным полиции, самыми популярными среди угонщиков автомобили премиум-класса. В тройку самых угоняемых авто за 9...

...

Наиболее интересны для угонщиков в прошлом году оказались корейские марки автомобилей. Причем спрос на них заметно растет. В то же время на отечественный автопром — падает. Хотя тот продолжает занимать лидирующие позиции.

Такой вывод можно сделать из статистики угонов за прошлый год. Количество угонов корейских машин выросло на три процента по сравнению с данными 2017 года, а количество ...

...

По данным ГИБДД за 2018 год количество угонов легкового транспорта в России сократилось на 20% по сравнению с предшествующим периодом. Учитывая, что первичный авторынок за 2018 год вырос на 12%, можно отметить, что подобный тренд наблюдается впервые за долгие годы.

В этом сезоне мы видим легкое перераспределение хищений автомобилей среди стран-производителей, Корейцы поднялись н...

...

Если вы обладатель четырехколесного друга, будьте на чеку. Ведь кражи и угоны автотранспорта в России стали привычным явлениям не только для больших мегаполисов, но и для маленьких городов России.

По информации, которую периодически озвучивают СМИ с подачи правоохранительных органов в России за прошлый год год было угнано около 90 тысяч автомобилей.

Москва и Московская область зан...

...

В 2018 году количество угонов автомобилей в России, по данным ГИБДД, снизилось сразу на 20%. «За рулем» выяснил, какие машины предпочитают преступники и почему.

В 2018 году без ведома законных владельцев сменили хозяев 21 112 машин. Годом ранее, по данным Госавтоинспекции, таковых было 26 441. Серьезный прогресс: снижение сразу на 20%! Эта тенденция сложилась давно, но столь существенн...

...