Каким образом несовершеннолетня­я девочка приобрела очень дорогое авто?

ОтветыАвтоКаким образом несовершеннолетня­я девочка приобрела очень дорогое авто?
6 Ответов

Anonymous

03.02 14:35

#84088147

А я разглядываю таких женщин, печать насилия у некоторых на лице ( у меня знакомая живет с дядькой на 27 лет старше, машина есть и квартира, но издевается над ней постоянно).И думаю, вот если от папы, то девушка уже по другому выглядит,а если приходится высасывать…
Еще помню одну даму,...

...

Трехлетняя девочка из новозеландского Окленда случайно приобрела на интернет-аукционе экскаватор, пишет британская The Times в пятницу, 22 мая.

Сообщается, что когда родители Пипи Кинлан (Pipi Quinlan) легли спать, девочка подошла к компьютеру и начала играть с мышкой и клавиатурой. Компьютер был подключен к интернету.

Утром мама ребенка Сара прочитала электронное письмо от новозе...

...

Задержали несовершеннолетнего за рулем авто по каршерингу

Что если поймали на каршеринге несовершеннолетнего, на аккаунте своей мамы. Мы ехали на машине, и тут бац бац дпс.

27 Октября 2019, 00:34, вопрос №2565126 Сергей, г. Москва

Что может мне грозить в суде, если я попал в ДТП будучи за рулем чужого автомобиля в 16 лет?

Здравствуйте, у мен...

...

Первая машина для девушки – не просто модный аксессуар и транспортное средство. Автомобиль должен быть безопасным и удобным. Задача выбора особенно актуально для тех, кто заканчивает обучение в автошколе, и скоро получит долгожданное право на вождение. И здесь важно, чтобы эмоции не помешали сделать правильное решение.

Каким должен быть автомобиль для девушки?

Существует несколь...

...

Открыть содержание

Ответственность несовершеннолетних за езду за рулём автомобиля регулирует КоАП. Он же устанавливает, что такое лицо – это подросток, не достигший 16 лет от роду. Но есть ряд тонкостей в данном вопросе, и в статье мы выясним, что будет, если 12, 13, 14, 15-летнего или младше поймают за рулём машины в 2020 году, что будет за передачу управления, поставят ли на учёт несо...

...

Телеведущий Александр Васильев резко отреагировал на просьбу помочь детям с редким заболеванием — спинальной мышечной атрофией. Васильев назвал волонтеров попрошайками, а детей — малолетками с плохой генетикой.

«Лучше помогите Славе Зайцеву»

Волонтеры собирали деньги на препарат для годовалой Ульяны Александровой из Нефтеюганска. У Ульяны — спин...

...