На какие деньги покупают авто от 50 тысяч уе модельные девушки в Минске?

ОтветыАвтоНа какие деньги покупают авто от 50 тысяч уе модельные девушки в Минске?
11 Ответов

Не для кого не секрет, что 2011 год – это год б/у автомобилей. Их пригоняли, их продавали, их перепродавали и, конечно же, их покупали с небывалым азартом. Ф-Авто, на основании трех самых популярных сайтов по продажам автомобилей в Беларуси (av.by, abw.by и myauto.by) составило рейтинг наиболее популярных летних б/у автомобилей 2011-го года.

1-е место. Фольксваген. Старичка этой марки (...

...

Realt.by поговорил с хозяином мансардной квартиры в «Зеленом Бору». Ремонт 58 «квадратов» обошелся ему в $50 тысяч – при желании за эти деньги легко можно купить еще одну квартиру в Минске. Журналистка Мария Сорока узнала, оправдались ли вложения, и посмотрела, как преобразилась квартира за год.

«За счет конструкции площадь квартиры ув...

...

1000 долларов — это сумма, которую стыдно не заработать, но какой автомобиль можно купить за эти деньги, чтобы не стыдно было ездить? Мы обратились к нашему каталогу бесплатных объявлений A.TUT.BY

Французские автомобили всегда пользовались в Беларуси популярностью за счет хорошего соотношения цены, комфорта и оснащения. И среди них особняком стоит Citroen XM

...

В Минске в милицию обратилась женщина, которая заявила, что на авторынке у нее из сумки украли крупную сумму денег — 26 тысяч долларов и 20 тысяч евро. Выяснилось, что кражи не было, а деньги ненастоящие. Кроме того, обманутым оказался и муж женщины: он думал, что в семье есть солидного размера заначка. Подробности истории сообщили в МВД Беларуси.

Фото: mvd.gov.by


...

...

Беларускі аўтарынак, як і рынак нерухомасці, застаецца ў глыбокім крызісе. Купецкая здольнасць у насельніцтва рэзка пайшла ўніз, таму і продажы паменшалі.

Падзеі мінулых гадоў, калі беларусы масава скуплялі новыя аўто ў расійскіх салонах, абвалілі цэны і ў Беларусі. Дылеры былі вымушаныя зніжаць сваю надбаўку, каб прывабіць патэнцыйных купцоў.

Але для спажыўца тэндэнцыі на аўтарын...

...

В последние годы многие желающие сменить машину посматривают в сторону именно автосалонов, а не авторынков. Логика понятная — новые автомобили подешевели, с новым автомобилем меньше проблем. Данные продаж новых легковушек в 2016 году лишь подтверждают тенденции. Самой популярной моделью у белорусов уже несколько лет является бюджетный Volkswagen Polo Sedan, собираемый в Калуге (белорусская цена...

...

«Встал вопрос о покупке авто в связи с получением водительского удостоверения. Я студент, поэтому бюджет невелик — 1500 у.е. Подскажите, пожалуйста, что выбрать».

Самый лаконичный и верный совет в этом случае таков: выбирайте то, что будет предлагаться в наиболее приличном техническом состоянии. С вашим скромным бюджетом рассуждать о надежности и...

...

Недавно была в автосалоне, где работает подруга. Обратила внимание на девушку модельной внешности и мужчину кавказской национальности в возрасте. Он оформлял покупку машины. И не переставая одна его рука «обрабатывала» тело девушки. Позже сотрудники сказали, что хозяйкой машины оформлена девушка. По словам сотрудников, такая ситуация далеко не единичная.

Также знаю двух шикарных девушек ...

...

Практически каждый автомобилист хоть раз в своей жизни сталкивался с так называемыми “перекупами”. Но о том, как на самом деле работают те, которых многие не любят, знают единицы.

Обо всех тонкостях профессии, заработках и убытках, неадекватных продавцах и требовательных покупателях ABW.BY рассказал Леонид. Он уже не первый год занимается продажей автомобилей и изнутри ...

...

Всем привет, дорогие друзья!
Итак, появилась у меня такая проблема… Нужно приобрести себе авто за 1500$ (+/- пара сотен) на каждый день, в нашей, горячо любимой Беларуси. Тот самый случай когда ездить нужно, а на Джили денег не хватает!.. К кому как не к Вам, драйвовчане, мне обращаться за помощью?))
Теперь ближе к теме!
Что я хочу получить за эти деньги? Ну во первых, так как су...

...

Всем привет, дорогие друзья!
Итак, появилась у меня такая проблема… Нужно приобрести себе авто за 1500$ (+/- пара сотен) на каждый день, в нашей, горячо любимой Беларуси. Тот самый случай когда ездить нужно, а на Джили денег не хватает!.. К кому как не к Вам, драйвовчане, мне обращаться за помощью?))
Теперь ближе к теме!
Что я хочу получить за эти деньги? Ну во первых, так как су...

...

АвтоСТО - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.