Почему в Киеве большие автомобильные пробки?

ОтветыАвтоПочему в Киеве большие автомобильные пробки?
7 Ответов

Сообщения о том, что пробки парализуют движение в украинской столице, все чаще появляются в новостных лентах СМИ. Так, 1 июля в Киеве произошел транспортный коллапс. На остановках общественный транспорт ожидали сотни людей, автомобилистам приходилось тратить около получаса на преодоление расстояния в километр.

Понятие «качество» не применимо к городским дорогам и мостам

Представ...

...

В местной ГАИ подтвердили, что хоть пробки для Киева и стали обычным явлением, но такого затора даже они не припоминают.

«Трудно сказать однозначно, была ли эта пробка самой большой в истории Киева или нет, так как подобной статистики мы не ведем, но более 20 000 автомобилей, заполонивших почти 15 км пути — это как минимум рекорд за последние несколько месяцев», — сообщил начальник пресс...

...

Почему дороги в столице заблокированы и чего ждать с понедельника

Сегодня, 23 мая, после двухмесячного простоя в Киеве должен начать работу наземный транспорт. Спустя два дня откроется метрополитен. Это решение — следствие километровых пробок, которые парализовали столицу накануне карантинного послабления.

Утром 21 мая были заблокированы магистрали левобережных районов. Через ден...

...

Одной из причин, по которым в Киеве фиксируют огромные пробки, столичный мэр Виталий Кличко считает отсутствие закона о парковках.

Причиной масштабных пробок в Киеве являются ремонтные работы на дорогах, перекрытие Крещатика и отсутствие закона о парковках. Об этом в комментарии LB.ua заявил мэр столицы Виталий Кличко.

«Ситуация с передвижением в городе Киеве ус...

...

С конца сентября уровень загруженности киевских дорог в рабочие часы не опускается ниже 7 баллов из 10 возможных. Утром и вечером они достигают 8–9 баллов, а час пик стал длиннее в три раза. Как говорят власти, всему виной масштабные ремонты ключевых дорог, но эксперты считают — причина в несогласованности проведения работ и неправильная транспортная политика.

Час пик втрое дли...

...

Пятница, 13 ноября, стала для столичных автомобилистов и впрямь несчастливой. В этот день, в 16:47 была отмечена пробка длиной 8,8 км по маршруту: Краснозвездный проспект, Чоколовский бульвар, улица Вадима Гетьмана, улица Александра Довженко, улица Елены Телиги; от Кировоградской улицы до станции метро «Дорогожичи».

Вторая по величине пробка за неделю была зафиксирована 10 ноября в 14:44...

...

В Киеве для ликвидации автомобильных заторов (пробок) нужно построить еще 4 моста.

Об этом в комментарии ГолосUA cообщил эксперт общественной кампании «ЕвроПатруль» Вячеслав Коновалов.

«В Киеве не хватает, как минимум, 4-х мостов – это не говоря о реконструкции действующих:2 окружных, чтобы разгрузить от транзитного потока транспорта, потому что Киев бешенно страдает от транзитног...

...