Почему в Одессе много дорогих автомобилей?

ОтветыАвтоПочему в Одессе много дорогих автомобилей?
7 Ответов

4 июля 2018

Инициатива украинских парламентариев относительно изменения правил растаможки подержанных авто необходима обществу, но предложенные в последних законопроектах ставки вызывают немало дискуссий.

Председатель комитета ВРУ по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина считает, что принятие новых ставок сделает владение авто в Украине доступнее, чем в других ст...

...

Закон о штрафных санкциях вступит в силу с Нового года, но полиция пообещала не трогать авто на еврономерах, передает «Сегодня».

Конфисковать и штрафовать не будут. Евробляхам опять дали отсрочку – уже четвертую и в этот раз без привязки к датам. Точнее, авто на еврономерах останутся неприкасаемыми, пока Рада не примет законы, которые устроят владельцев машин н...

...

«У людей машина за 4 миллиона, а денег на бензин нет!» Откуда в России столько дорогих иномарок, если средняя зарплата — 25-30 тысяч рублей?

13/09/2017

Население России с каждым днем становится все беднее и беднее, россияне экономят на культурном досуге, еде и походах в кино. А вот на машинах не экономят. Достаточно проехаться или пройтись даже по самому захудалому российскому г...

...

Украинцы могут позволить себе разве что «евробляхи»

Довольно часто встречаются пассажи автомобилистов о том, что цены на импортные машины высоки из-за чудовищных заградительных пошлин, мол, лоббисты от автопрома махровыми дедовскими способами защищают интересы полуживых украинских Богдана и ЗАЗа (остальные уже тихо загнулись). Мне такое простое объяснение показалось странным и несколько ...

...

Поэтому когда на этом рынке одесской сферы услуг появляются новые имена, их нельзя обойти вниманием. Сможет ли новый бренд потеснить привычные Uber и Uklon? Какие приятные сюрпризы и бонусы «Bolt» предлагает одесситам? Об этом и о загадочной одесской специфике мы расспросили регионального менеджера Bolt в Украине Тараса Потичного.

В конце интервью вас ждет приятный бонус.

...

В моем босоногом детстве мы часто ездили в Одессу. В пятницу вечером грузились в наш «москвич» и на следующий день уже купались в море. И хоть, как говорил Остап Бендер, в те далекие времена я была крайне мала, кое-что из поездок запомнилось: ракушечный пляж, макароны по-флотски, приготовленные на газовой дорожной плитке, и большой корабль утром на туманном горизонте.

Когда я начала бол...

...

Самые крутые тачки Одессы-2: ретро-авто генсеков и много дорогой классики

Ранее мы уже рассказывали о студенте одесского Политеха Денисе Сидорове. Напомним, парень собирает фотографии самых красивых и дорогих машин на улицах города.

Также он заснял ретро-автомобили. Свои работы фотограф выставил в социальной сети.

Одесситу удалось запечатлеть в Одессе автомоб...

...