Сколько получают таксисты в Киеве?

ОтветыАвтоСколько получают таксисты в Киеве?
5 Ответов

На вопрос, хочет ли он снова в Верховную Раду, Гаврилюк ответил: «Жена против».

Гаврилюк утверждает, что депутатом получал меньшую зарплату / УНИАН

Бывший депутат Верховной Рады Михаил Гаврилюк рассказал, сколько получает, работая таксистом в Киеве.

Цифрами Гаврилюк поделился в коротком разговоре с журналистами 5 канала.

Экс-депутат отметил, что не признае...

...

ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий для городских извозчиков.

22 марта в Украине традиционно отмечают День таксиста. Несмотря на то, что эта профессия не относится к самым престижным, она позволяет водителям отлично зарабатывать себе на жизнь даже в условиях кризиса.

Украинские таксисты зарабатывают до 20 тыс. грнdepositphotos.com

...

В Киеве каждый год умирает около 30 тысяч человек. Семьи покойных занимаются организацией похорон: оформляют свидетельства о смерти, покупают ритуальную символику, ищут место на кладбище, оплачивают поминки и так далее. В этом деле им готовы помогать несколько сотен ритуальных компаний. Естественно, не бесплатно. Сколько денег нужно на погребение в Киеве? Хватит ли суммы, выделенной государство...

...

Узнали у таксистов, сколько они зарабатывают, наказывают ли их за низкие рейтинги и почему они игнорируют заказы с безналичным расчетом.

БЖ опросил 15 водителей. Все они согласились рассказывать о правилах жизни в киевских такси анонимно. Лучшие истории и самые интересные факты мы объединили в трех сборных образах водителей Uklon, Uber и “Элит-такси”.

Водитель службы Uklon

...

...

Во времена экономического кризиса достаточно сложно найти работу, на которой можно заработать денег себе на жизнь. Но, если постараться, можно найти профессию по душе. В последнее время, все больше людей, у которых есть права, устраиваются в службу такси. Хоть эта профессия является не самой престижной, зато более-менее нормально оплачивается. Так сколько зарабатывают таксисты в нашей стране?

...