Согласны с тем, чтобы пьяных водителей лишали на пожизненно?

ОтветыАвтоСогласны с тем, чтобы пьяных водителей лишали на пожизненно?
12 Ответов

Прошлым летом на волне обсуждений трагедии в Белоозерске, когда погибли двое взрослых и трое детей, СК резко высказался о наказании для пьяных автомобилистов. Председатель Следственного комитета Иван Носкевич заявил, что согласен с мнением, что нетрезвого водителя, совершившего ДТП с погибшими, нужно лишать прав пожизненно.

В этом году такую же идею озвучили в петиции, а...

Подробнее

.u-menu_li > .u-menu_a {max-width: none} .header-action-menu.__items-count-2 .u-menu_li:nth-child(-n+2) {max-width: 240px} .header-action-menu.__items-count-2 > .u-menu_li:nth-child(-n+2) > .u-menu_a {max-width: none} .header-action-menu > .u-menu_li.expand-action-item {width: 48px} .header-action-menu.__items-count-1 .dropdown .u-menu_li, .header-action-menu.__items-count-2 .dropdown .u-menu_...

Подробнее

Общественная организация «Антиалкогольный фронт» в начале сентября внесет в Государственную думу законопроект, согласно которому за вождение в пьяном виде будет предусмотрено пожизненное лишение водительских прав. Лишать прав «Антиалкогольный фронт» предлагает не сразу, а только после третьего задержания. В Госдуме считают, что проблема заслуживает внимания, но надо разбираться.

В докуме...

Подробнее

37-летний сенатор, кандидат медицинских наук заметил корреспонденту «РИА Новости»: «Как человек, имеющий отношение к медицине, могу сказать, что лечение от алкогольной или наркотической зависимости не дает долгосрочного результата, если сам человек не захочет вылечиться. Увы, зачастую не избежать срыва — пациент вновь начинает употреблять алкоголь или наркотические вещества».

По мнению С...

Подробнее

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете ис...

Подробнее

Искалеченные судьбы, поломанные жизни и даже смерть — все это зачастую итог опрокинутой перед поездкой рюмки. Трагические новости о том, что очередное ДТП в Коми произошло по вине пьяного за рулем, приходят почти каждый день, а счет водителей, задержанных после употребления горячительных напитков ежедневно идет на десятки. Вот, например, с прошлой пятницы с 22 по 26 марта в нетрезвом состоянии ...

Подробнее

Иллюстративное фото

«Алкашам места за рулем нет!» — категорично заявил в феврале этого года президент о нетрезвых водителях. Тема ужесточения ответственности за «пьяную езду» в последние годы поднималась не раз. И вот недавно ГАИ и прокуратура поделились своим видением проблемы. Сейчас все предложения рассматриваются госорганами.

А пока AUTO.TUT.BY посмотрел, что...

Подробнее

«Как человек, имеющий отношение к медицине, могу сказать, что лечение от алкогольной или наркотической зависимости не дает долгосрочного результата, если сам человек не захочет вылечиться. В итоге, может произойти срыв и пациент вновь начнет употреблять алкоголь или наркотические вещества», –сказал Леонов.

Вместе с тем, сенатор считает слишком мягким наказание для водителей, которые садя...

Подробнее

Привет водителям!

Недавно в Совете Федерации подняли вопрос о том что нужно лишать водительского удостоверения пожизненно тех водителей севших за руль в нетрезвом виде. А что толкнуло их на такое решение и что будет, я расскажу вам в сегодняшней нашей статье.

Как я уже говорил, в Совете Федерации активно обсуждается такая мера наказания как пожизненное лишение прав води...

Подробнее

Не пройдёт. Так же как не прошёл запрет на недвижимость за границей.

Кого остановит такой закон? И как человек должен вообще в таком случае передвигаться, если живет в деревне, а работает в городе, например?

Пусть не пьет!

09.14 Вы это серьёзно??? То есть это нормально ездить пьяным за рулём, а наказывать за это — это ненормально?! Пока есть такие, как вы, у этой с...

Подробнее

За неоднократное нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного или наркотического опьянения нужно лишать водительских прав пожизненно. Так считает сенатор Сергей Леонов.

«Как человек, имеющий отношение к медицине, могу сказать, что лечение от алкогольной или наркотической зависимости не дает долгосрочного результата, если сам человек не захочет вылечиться. В итоге, мож...

Подробнее

В Совфеде предложили пожизненно лишать прав за вождение в пьяном виде.

За неоднократное нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного или наркотического опьянения нужно лишать водительских прав пожизненно, считает сенатор Сергей Леонов.

«Как человек, имеющий отношение к медицине, могу сказать, что лечение от алкогольной или наркотической зависимости...

Подробнее