Такси 7220 Беларусь какие отзывы?

ОтветыАвтоТакси 7220 Беларусь какие отзывы?
6 Ответов

В свое время такси «Сити» произвело в Гродно маленький переворот: стоимость услуг снизилась, в автопарках появились преимущественно новые автомобили.

Основатель такси «Сити» Алексей сейчас намерен сделать революцию в сфере пассажирских перевозок по всей Беларуси. Он объединяет службы такси страны и собирается предложить альтернативу служба такси вместо известным иностранных агрегатор...

Подробнее

Не успели утихнуть страсти вокруг скандальных попыток выжить с рынка пассажирских перевозок Яндекс.Такси, как очередной директор новой службы такси в Молодечно пожаловался на крутые нравы местных таксистов.

Не сказать, что в Молодечно какой-то один перевозчик был монополистом. Здесь отлично уживаются между собой такси 135, 152, 157, 158 и так далее. Но сервису 7220 не повезло.

Подробнее

Сколько стоит добраться от улицы Монтажников до улицы Строителей?
Для расчета примерной стоимости поездки можно воспользоваться онлайн-сервисом службы 135 (http://135.by/#!/calculate). Также расстояние поездки можно рассчитать при помощи сервиса Google Maps (https://maps.google.com), после чего использовать таблицу тарифов в шапке ветки.

Сколько стоит доехать до аэропорта...

Подробнее

«Установил приложение? Вот список заказов. Вот выгодный: надо людей на вокзал отвезти, здесь близко. Давай, поехал, нельзя опаздывать!» — примерно так начался мой рабочий день в такси в Витебске. Первый заказ, полное непонимание происходящего и примерно 15 минут на все — первые 3 рубля в кармане.

После сообщений из белорусских городов о том, что с приходом сервисов Яндекс.Такси, «Максим»...

Подробнее

Введение

Рынок Форекс / Forex является высокодоходным и высокорискованным средством извлечения прибыли от сделок по валютным курсам. Используемые инструменты работы на рынке Форекс во многом определяют результат валютной торговли участниками рынка Форекс, являющихся клиентами брокеров. Каждый Форекс- брокер предлагает свой торговый терминал, однако большинство брокеров и трейдеров рынка ...

Подробнее

Создать из трех авто компанию стоимостью 6,000,000$ за несколько лет. Фантастика? Нашим героям это удалось: инфоплатформа 7220 объединяет более 3000 автомобилей по всей Беларуси. Сегодня в рубрике «Честно о бизнесе» учредители Сервиса 7220 – Алексей Шевченко, Андрей Якусик, Евгений Чичиров и Михаил Гутовский. Вместе со Стартап-школой и МТБанком беседовали с героями о самовлюбленных конк...

Подробнее