Вы поддерживаете идею пересадить госслужащих на отечественные авто?

ОтветыАвтоВы поддерживаете идею пересадить госслужащих на отечественные авто?
6 Ответов

Антон Силуанов

Первый вице-премьер и глава Минфина Антон Силуанов поручил проработать вопрос привлечения агрегаторов такси для перевозок госслужащих.

О том, что власти хотели бы пересадить чиновников на такси, говорилось на заседании правительственной комиссии по вопросам оптимизации и повышения эффективности бюджетных расходов, сообщает РБК.

...

...

Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал результаты опроса «На чем должны ездить чиновники?». Опрос показал, что за пересадку чиновников на автомобили, собранные в России, высказался 61% россиян. Однако в вопросе о том, должна ли мера распространяться и на первых лиц государства, жители России разделились во мнениях.

Опрос ВЦИОМ проведен 14–...

...

Большинство россиян поддерживают инициативу пересадить всех чиновников на автомобили отечественной сборки. Согласно данным опроса ВЦИОМ, об этом заявили 61% опрошенных. Больше других за эту идею высказывались сторонники партии «Справедливая Россия» (70% респондентов), КПРФ (71%), селяне (67%) и владельцы отечественных автомобилей (около 63%).

Сторонники инициативы надеются на то, что это...

...

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете ис...

...

Россияне поддерживают идею пересадить всех чиновников, за исключением первых лиц государства, на автомобили отечественной сборки. За это предложение высказался 61% опрошенных, пишет Всероссийский центр изучения общественного м...

...

Дорогие иномарки чиновникам не нужны: госслужащие должны ездить на авто отечественного производства, считает замминистра экономического развития. Эксперты согласны: автомобили стоимостью около миллиона рублей вполне подойдут для представительских целей.

Чиновники пересядут на «Волги» и Lada Kalina. Заместитель министра экономического развития Михаил Осеевский предложил оставить госслужащ...

...